Тень Сомнения
Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот. ©
23.01.2016 в 22:45
Пишет dollfason:

"Коломбина". Специально для сфинксы. Белый вариант.
Праздники отпраздновали, уже про них и вспоминается с трудом, как будто их и не было, продолжаем работу работать))) а заодно и новые наряды показывать)))

Дошила второй наряд "Коломбина" для Сфинксы.
Предыдущая версия была черная, это будет "Белая Коломбина".)))

Foto-1

Долгие годы у меня лежал чудесный расшитый кусочек органзы, весь в жемчужинках и пайетках, и ни одной идеи - как его применить. Из него вышла невесомая полупрозрачная юбка, подкладка тоже из органзы. Корсет из х\б ткани для принтера - такой рисунок купить не удалось, серо-бежевые ромбики напечатаны на ткани. Корсет посажен на батистовую тончайшую подкладку, застежка на крючки. Крючки выполняют также и декоративную функцию. Застегнутый корсет очень плотно сидит по фигуре, но застегнуть его без помощи пинцета не получится. К корсету пришит воротник, рукавчики съемные.
Все же сделала шляпку Наполеонку, но на свой манер - не стала расшивать ее традиционно галуном, а расшила пайетками, стразами и жемчугом.
Туфли из натуральной кожи с высокой шнуровкой, каблуки из моих любимых птичьих черепов, идею шнуровки взяла у evamoroz c согласия автора. Татьяна, спасибо за идею, и разрешение ее использовать!
В качестве аксессуара - опахало из белых перьев. Последний штрих - ожерелье из жемчуга и хрустальных бусин.

Еще фото

URL записи